20 mag cateringequipment, Virdex News Il Caciocavallo dell’Emigrante 12 gennaio 2023 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin Agli inizi del XX secolo, l'immigrazione era ormai diventato un fenomeno di massa negli Stati Uniti. Dinnanzi a orde di poveri dispe...Continue reading
11 mag Virdex News L’arte del trinciare 12 gennaio 2023 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin Trinciare il cibo è un'arte: questo è la base su cui poggia "Il trinciatore", libro scritto da Vincenzo Cervio, servitore personale de...Continue reading
06 mag Virdex News Aria di frittura 12 gennaio 2023 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin Il grano saraceno non è un tipo di grano. La febbre da fieno non è "Febbre" E le friggitrici ad aria non sono in realtà "friggitrici"...Continue reading
16 apr Virdex News La Wunderkammer 12 gennaio 2023 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin Dalla seconda metà del XVI secolo, e fino al periodo napoleonico o giù di lì, un fenomeno ha spopolato tra le famiglie più nobili d'Eur...Continue reading
15 apr Virdex News Bart Simpson e lo scarico del lavello 12 gennaio 2023 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin Vi piacciono i Simpson? Beh, io li adoro, sin da quando ero bambino. Beh, ve la faccio breve, in un episodio (Bart vs. Australia), L...Continue reading
13 apr Virdex News La cucina spaziale 12 gennaio 2023 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin E se ti dicessi che puoi avere un'astronave nella tua cucina? Per meglio dire: potresti assemblarne una smontando e riutilizzando ta...Continue reading
11 apr Virdex News Ambra ed elettricità 12 gennaio 2023 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin Vi piace l’ambra? Beh, a chi non piace! Composta da resina vegetale fossile, questa gemma è stata apprezzata sin dalla antichità per...Continue reading
10 apr Virdex News I Romani, i Galli e “Le coq au vin” 12 gennaio 2023 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin Uno dei simboli più conosciuti al mondo della cucina francese è il coq au vin, un galletto (oppure semplicemente un pollo) marinato per...Continue reading
06 apr Virdex News La cappa di Leonardo 15 febbraio 2024 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin Leonardo Da Vinci si occupò anche di attrezzature per ristorazione e sistemi di aspirazione. Almeno, li progettò (e probabilmente mai r...Continue reading
01 apr Virdex News La biografia delle verdure 12 gennaio 2023 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin Sapevi che anche le verdure hanno la loro biografia? Eh già! Questa si chiama "Vegetables: a biography" (in italiano: La favolosa s...Continue reading