19 set cateringequipment, pesce, Virdex News Il povero Artedi 12 gennaio 2023 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin Non si può fare a meno di provare compassione per quel povero sventurato di Peter Artedi. Scienziato svedese del Settecento, trascor...Continue reading
08 set cateringequipment, Virdex News Lo stress del cuoco 12 gennaio 2023 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin Il lavoro del cuoco è sempre stato stressante. E, ancora una volta, è un'opera d'arte a far da prova. "Trinkender Koch" (il cuoco c...Continue reading
07 set cateringequipment, pasta, Virdex News Cottura passiva e risparmio energetico? Sì, ma… 12 gennaio 2023 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin C'è un piccolo accorgimento in cucina che ci consente di risparmiare energia. Accorgimento che, pur essendo abbastanza semplice, non...Continue reading
02 set cateringequipment, pasta, Virdex News Bianca o integrale? 12 gennaio 2023 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin La pasta integrale ha dei vantaggi? Direi di sì, anche se a volte i suddetti vantaggi si tende ad esagerarli. L'integrale ha più fi...Continue reading
31 ago cateringequipment, Virdex News Saliera da record 12 gennaio 2023 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin L'articolo da tavola più costoso di sempre? Una saliera! Beh, forse è più appropriato parlare di scultura, nonostante i piccoli com...Continue reading
30 ago cateringequipment, Virdex News Il colore delle carote 12 gennaio 2023 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin Di che colore sono le carote? La risposta non è così semplice come si crede... Queste infatti possono essere arancioni, gialle, bia...Continue reading
29 ago cateringequipment, Virdex News Pastafazool! 12 gennaio 2023 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin When the stars make you drool, just like pasta fazool, That's amore! È abbastanza curioso come uno dei piatti tipici della cultura...Continue reading
26 ago cateringequipment, Virdex News I piatti di Arcimboldo 12 gennaio 2023 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin Tra gli artisti più eccentrici del Cinquecento, merita una menzione d'onore il milanese Giuseppe Arcimboldo. Arcimboldo era famoso p...Continue reading
05 ago cateringequipment, Virdex News La cucina di Campi 12 gennaio 2023 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin Ecco come doveva apparire una cucina professionale nel 1580. Due uomini squartano un vitello, due donne fanno la pasta fresca con un...Continue reading
03 ago cateringequipment, pasta, Virdex News Lo strozzaprete 12 gennaio 2023 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin Esistono tanti tipi di pasta, dai nomi più particolari e fantasiosi. Ma forse nessuno come lo strozzaprete, tipico delle regioni del c...Continue reading