09 dic cateringequipment, Virdex News Il patrimonio della baguette 25 gennaio 2023 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin Pensa a qualcosa che rappresenti la Francia. Se non la prima cosa, almeno la seconda o la terza sarà la baguette. E infatti il tip...Continue reading
07 dic cateringequipment, pesce, Virdex News Differenze tra “essiccare” e “frollare” il pesce 12 gennaio 2023 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin I meno esperti potrebbero pensare che la frollatura e il processo di essiccazione siano la stessa cosa... Sbagliato! Il processo ...Continue reading
06 dic cateringequipment, refrigeration, Virdex News Non esiste il freddo! 12 gennaio 2023 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin Non esiste il freddo. Questa è forse una delle nozioni più controintuitive con cui abbiamo a che fare quotidianamente. Ciò che ch...Continue reading
05 dic cateringequipment, pasta, Virdex News L’uomo di bronzo 12 gennaio 2023 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin Una delle invenzioni più significative nel mondo delle attrezzature per la ristorazione riguarda la pasta: parliamo dell'uomo di bronzo...Continue reading
02 dic cateringequipment, Virdex News Pizza hawaiana. Oppure no? 12 gennaio 2023 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin Uno dei piatti più divisivi e controversi nella storia della cucina è sicuramente la pizza hawaiana, la famosa pizza con ananas (insiem...Continue reading
01 dic cateringequipment, Virdex News Colazioni 12 gennaio 2023 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin Quindi, parliamo di colazione. Più precisamente, delle due tipologie di colazione più famose tra i viaggiatori di tutto il mondo: "ful...Continue reading
30 nov cateringequipment, Virdex News Dente e chiodo 12 gennaio 2023 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin Tutti abbiamo presente cosa sia una cottura al dente, no? La pasta viene lasciata bollire per un tempo leggermente inferiore rispett...Continue reading
22 set cateringequipment, Virdex News Le posate diaboliche 12 gennaio 2023 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin Le posate sono uno strumento del diavolo. Almeno, le forchette lo lo sono. Lo ha detto Pier Damiani, teologo ravennate, poi vescovo...Continue reading
21 set cateringequipment, refrigeration L’insostituibile abbattitore 12 gennaio 2023 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin Vi è un modo per abbattere la temperatura in cucina senza usare l’abbattitore? Risposta secca: no. E per carità… NON METTERE CIBO C...Continue reading
20 set cateringequipment, Virdex News Il menù dell’Ultima Cena 12 gennaio 2023 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin Tra le opere artistiche raffiguranti dei pasti, la più famosa è sicuramente “Il cenacolo” di Leonardo Da Vinci. Come ben saprete, qu...Continue reading