04 apr carne, Virdex News Il Sacrificio dei Bovini 4 aprile 2025 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin Bellissima lingua lo spagnolo. E ciò che probabilmente colpisce di più chi si cimenta ad apprendere la lingua di Cervantes e Neruda,...Continue reading
28 mar carne, Virdex News Rosmarino: conservante naturale 28 marzo 2025 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin Oggigiorno il consumatore medio è più attento ai prodotti "biologici". Sceglie con cura prodotti con meno additivi e conservanti, ca...Continue reading
24 mar cateringequipment, pasta, Virdex News La “Cacio e Pepe Scientifica” 24 marzo 2025 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin Cucinare è un atto d'amore, uno sfogo per la creatività, un'attività sociale e quant'altro... Ma soprattutto è scienza, che si occupa ...Continue reading
18 mar Virdex News La terribile Cenosillicafobia 18 marzo 2025 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin Sensibilizziamoci sulla Cenosillicafobia! Ebbene sì: un'altra fobia di cui verrete a conoscenza leggendo qui e lì sui social... Di ...Continue reading
17 mar pizza, Virdex News Sale, grassi ed impasto della pizza 17 marzo 2025 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin La bontà della pizza dipende soprattutto dalla sua "anima": l'impasto. Questo contiene anche sale e grassi vegetali (nella maggior par...Continue reading
12 mar Virdex News Muffe Buone e Muffe Cattive 12 marzo 2025 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin Spesso siamo portati a storcere il naso di fronte ad un prodotto che abbia sviluppato la muffa. Il che suona anche ragionevole, certo....Continue reading
11 mar Virdex News Sommacco e Salame 11 marzo 2025 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin La Rhus coriaria, più conosciuta come "sommacco" (da noi anche come "sommacco siciliano"), ha delle proprietà alimentari che (forse) ti...Continue reading
10 mar cateringequipment, pasta, Virdex News Etimologia della Puttanesca 10 marzo 2025 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin Uno dei nomi di piatti più "strani" che si possano trovare in un libro di cucina italiana è, senza dubbio, la puttanesca. Un piatto "p...Continue reading
26 feb cateringequipment, pasta, Virdex News Maccheroni al ferretto 10 marzo 2025 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin I maccheroni al ferretto (il quale il più delle volte è un vero e proprio "ferro da calza"),sono un tipo di pasta fresca derivante dall...Continue reading
17 feb cateringequipment, Virdex News Un’altra vittoria dell’induzione 17 febbraio 2025 By Giulio Virduci Facebook Twitter Email Pinterest linkedin I vantaggi di una cucina a induzione rispetto alla sorella a gas sono già stati elencati più volte. Tra i più citati troviamo: la faci...Continue reading